Falta de agua afecta a más de 2 mil familias en Zacatepec
Declaran reforma constitucional que prohíbe fentanilo y sanciona vapeadores
Gobernadora Margarita González Saravia presentará informe de 100 días en Cuernavaca
México consolida liderazgo como socio comercial de Estados Unidos
La Luna teñida de rojo: un espectacular eclipse lunar iluminará el cielo en marzo de 2025
Algunos derechos reservados © 2024. Instituto Morelense de Radio y Televisión. Medio Público comprometido con la sociedad a difundir contenidos que construyen ciudadanía y que difunden Ciencia, Valores y Cultura producida en Morelos. rtvmorelos.mx
La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y alimentos condimentados en Morelos esperan ganancias del 35% en el primer fin de semana largo del año.
Griselda Hurtado Calderón, presidenta de la CANIRAC, explicó que los restaurantes y negocios de comida más favorecidos con estos días de descanso son los de Cuernavaca y los pueblos mágicos.
En este caso esperemos que Cuernavaca, a pesar de las condiciones en que está, llegué turismo y que de ahí partan a otros municipios como Tepoztlán o Yecapixtla, que son los más visitados, esperamos tener un 30 o 35% de reactivación
Griselda Hurtado Calderón / Presidenta de la CANIRAC
Informó que durante diciembre los costos de la canasta básica incrementaron; sin embargo, en este mes se han ido estabilizando, por lo que se espera ofrecer platillos a buen precio este puente vacacional.
Explicó que los turistas en su mayoría son nacionales de estados vecinos como Ciudad de México, estado de México y Puebla, quienes durante su estadía en Morelos consumen platillos típicos como la cecina, itacates, chapulines, entre otros.
Deja un comentario