Alan Pérez hace historia en la lucha universitaria
Refuerzan batalla contra el sargazo, en playas del Caribe
México y Colombia buscarán cooperación contra el narco
EEUU bloquea alto al fuego en Gaza en la ONU, pese al apoyo mundial
Secretaría de Salud de Morelos mantiene vigilancia por nueva variante de COVID.
Rayadas, Pachuca y América listas para brillar en la W Champions Cup 2025/26
Algunos derechos reservados © 2024. Instituto Morelense de Radio y Televisión. Medio Público comprometido con la sociedad a difundir contenidos que construyen ciudadanía y que difunden Ciencia, Valores y Cultura producida en Morelos. rtvmorelos.mx
Como parte de los festejos del Grito de Independencia y con el objetivo de impulsar la economía local, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados(CANIRAC) Morelos, ha organizado la “Ruta del Pozole”. La cual ofrecerá una gran variedad de este platillo como el del Estado de Guerrero, el verde, blanco, de pollo, cerdo y una opción completamente vegana.
José Alfredo Acosta Vázquez, presidente de la cámara empresarial, comentó que la iniciativa, invita a los empresarios restauranteros a sumarse, para ofrecer a las familias la oportunidad de disfrutar de este manjar gastronómico durante la noche mexicana.
Destacó que cada restaurante tendrá la libertad de poner su toque creativo, brindando el mejor pozole o cualquier otro platillo típico mexicano como las tostadas, tacos, chiles en nogada y bebidas tradicionales como el mezcal y tequila.
Tenemos que ofrecer en nuestros restaurantes aquí en Cuernavaca y en Morelos (..) que ofrecen platillos típicos mexicanos, es el momento de darle rienda suelta a nuestra gastronomía nacional de tal suerte de que sean platillos emblemáticos que satisfagan el gusto de nuestros clientes básicamente.
José Alfredo Acosta Vázquez, Presidente de la CANIRAC Morelos.
Algunos restaurantes también planean ofrecer música en vivo, con el tradicional mariachi o grupos de música mexicana, así como fiestas temáticas para añadir variedad y enriquecer la experiencia de los comensales.
Es un abanico de posibilidades la que se les ofrece, son días muy importantes y cae por cierto en domingo, lo que nos ofrece una semana muy interesante para podernos preparar y darles a nuestros clientes lo mejor que podamos, eso es una fiesta tradicional se entiende como las fiestas patrias, nuestra independencia y que definitivamente nosotros buscamos una afluencia importante de cliente.
José Alfredo Acosta Vázquez, Presidente de la CANIRAC Morelos.
Finalmente, invitó a las familias a reservar en su restaurante favorito y disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica mexicana durante estas Fiestas Patrias.
Deja un comentario