Trump otorga a agencias federales como la DEA, facultades para detener a migrantes indocumentados
Puente de Ixtla implementará programas para seguridad de las mujeres
Capacitan a personal municipal en protocolos de búsqueda de personas
El Gabinete de Seguridad del Gobierno de México informa acciones relevantes
Tiroteo en escuela secundaria de Nashville deja dos estudiantes heridos
Algunos derechos reservados © 2024. Instituto Morelense de Radio y Televisión. Medio Público comprometido con la sociedad a difundir contenidos que construyen ciudadanía y que difunden Ciencia, Valores y Cultura producida en Morelos. rtvmorelos.mx
En las instalaciones de una unidad de producción ubicada en Huitzilac, concluyó el curso práctico para “elaboración de productos lácteos y pruebas de andén en leche”, dirigido a productoras y productores, así como estudiantes relacionados con las ciencias agropecuarias.
El taller fue impulsado por la Secretaría de Desarrollo Agropecuario, el Organismo Auxiliar de Sanidad Animal, Profesionales Pecuarios de Morelos, la Secretaría de Agricultura, el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, e Inocuidad Pecuaria.
Las y los participantes aprendieron los conceptos prácticos sobre la elaboración de quesos, rompope y cajeta, así como las diferentes clases y condiciones para su elaboración.
Leivi Clara Portugal Luna, directora de ganadería y acuacultura de la SEDAGRO, a nombre de la secretaría de desarrollo agropecuario, Katia Isabel Herrera Quevedo, hizo entrega de constancias a productores que avalan su participación.
@rtvnoticiasmor ¡Enterate de todas los datos mas virales con @Ana Sofía Hoc! 🗓️lunes a viernes 🕐13:00 H 📺@Canal 15 📻 @Universal 102.9 #macmiller #balloonerism #nintendoswitch2 #interestellar #TinkTok ♬ sonido original - RTv Noticias Morelos
Deja un comentario