Gobernadora Margarita González Saravia presentará informe de 100 días en Cuernavaca
México consolida liderazgo como socio comercial de Estados Unidos
La Luna teñida de rojo: un espectacular eclipse lunar iluminará el cielo en marzo de 2025
PROFECO exhibirá a gasolineras con precios excesivos
Cofece multa a Walmex por prácticas monopólicas: la empresa impugnará
Nueva caravana migrante parte desde Tapachula hacia Estados Unidos
Algunos derechos reservados © 2024. Instituto Morelense de Radio y Televisión. Medio Público comprometido con la sociedad a difundir contenidos que construyen ciudadanía y que difunden Ciencia, Valores y Cultura producida en Morelos. rtvmorelos.mx
Como parte de los festejos del Grito de Independencia y con el objetivo de impulsar la economía local, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados(CANIRAC) Morelos, ha organizado la “Ruta del Pozole”. La cual ofrecerá una gran variedad de este platillo como el del Estado de Guerrero, el verde, blanco, de pollo, cerdo y una opción completamente vegana.
José Alfredo Acosta Vázquez, presidente de la cámara empresarial, comentó que la iniciativa, invita a los empresarios restauranteros a sumarse, para ofrecer a las familias la oportunidad de disfrutar de este manjar gastronómico durante la noche mexicana.
Destacó que cada restaurante tendrá la libertad de poner su toque creativo, brindando el mejor pozole o cualquier otro platillo típico mexicano como las tostadas, tacos, chiles en nogada y bebidas tradicionales como el mezcal y tequila.
Tenemos que ofrecer en nuestros restaurantes aquí en Cuernavaca y en Morelos (..) que ofrecen platillos típicos mexicanos, es el momento de darle rienda suelta a nuestra gastronomía nacional de tal suerte de que sean platillos emblemáticos que satisfagan el gusto de nuestros clientes básicamente.
José Alfredo Acosta Vázquez, Presidente de la CANIRAC Morelos.
Algunos restaurantes también planean ofrecer música en vivo, con el tradicional mariachi o grupos de música mexicana, así como fiestas temáticas para añadir variedad y enriquecer la experiencia de los comensales.
Es un abanico de posibilidades la que se les ofrece, son días muy importantes y cae por cierto en domingo, lo que nos ofrece una semana muy interesante para podernos preparar y darles a nuestros clientes lo mejor que podamos, eso es una fiesta tradicional se entiende como las fiestas patrias, nuestra independencia y que definitivamente nosotros buscamos una afluencia importante de cliente.
José Alfredo Acosta Vázquez, Presidente de la CANIRAC Morelos.
Finalmente, invitó a las familias a reservar en su restaurante favorito y disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica mexicana durante estas Fiestas Patrias.
Deja un comentario