Morelos será sede del Campeonato Nacional de Parrilla

12 marzo, 2025
Morelos será sede del Campeonato Nacional de Parrilla

Este fin de semana, Morelos recibirá a 20 equipos de todo México y otros países en el Campeonato Nacional de Parrilla, un evento que atraerá a más de 5 mil visitantes y generará una importante derrama económica en el sector turístico.

La directora del Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Morelos (ICATMOR), Verónica Morales Hernández, destacó que este torneo impulsará la economía local y posicionará a Morelos como un referente gastronómico.

Además, la Asociación Mundial de Barbacoa (WBQA) confirmó la participación de jueces internacionales de Escocia, Alemania, Costa Rica y Uruguay, quienes evaluarán las preparaciones en distintas categorías: pollo, tilapia, costillar, brisket, paleta de cerdo y opciones vegetarianas.

El presidente de la Asociación Nacional de Barbacoa y Asado, Julio César Hidalgo Sánchez, reconoció el talento de los parrilleros morelenses, quienes destacaron en una competencia previa en Cuernavaca.

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Siguenos

Skip to content