Falta de agua afecta a más de 2 mil familias en Zacatepec
Declaran reforma constitucional que prohíbe fentanilo y sanciona vapeadores
Gobernadora Margarita González Saravia presentará informe de 100 días en Cuernavaca
México consolida liderazgo como socio comercial de Estados Unidos
La Luna teñida de rojo: un espectacular eclipse lunar iluminará el cielo en marzo de 2025
Algunos derechos reservados © 2024. Instituto Morelense de Radio y Televisión. Medio Público comprometido con la sociedad a difundir contenidos que construyen ciudadanía y que difunden Ciencia, Valores y Cultura producida en Morelos. rtvmorelos.mx
En las instalaciones de una unidad de producción ubicada en Huitzilac, concluyó el curso práctico para “elaboración de productos lácteos y pruebas de andén en leche”, dirigido a productoras y productores, así como estudiantes relacionados con las ciencias agropecuarias.
El taller fue impulsado por la Secretaría de Desarrollo Agropecuario, el Organismo Auxiliar de Sanidad Animal, Profesionales Pecuarios de Morelos, la Secretaría de Agricultura, el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, e Inocuidad Pecuaria.
Las y los participantes aprendieron los conceptos prácticos sobre la elaboración de quesos, rompope y cajeta, así como las diferentes clases y condiciones para su elaboración.
Leivi Clara Portugal Luna, directora de ganadería y acuacultura de la SEDAGRO, a nombre de la secretaría de desarrollo agropecuario, Katia Isabel Herrera Quevedo, hizo entrega de constancias a productores que avalan su participación.
Deja un comentario