Alan Pérez hace historia en la lucha universitaria
Refuerzan batalla contra el sargazo, en playas del Caribe
México y Colombia buscarán cooperación contra el narco
EEUU bloquea alto al fuego en Gaza en la ONU, pese al apoyo mundial
Secretaría de Salud de Morelos mantiene vigilancia por nueva variante de COVID.
Rayadas, Pachuca y América listas para brillar en la W Champions Cup 2025/26
Algunos derechos reservados © 2024. Instituto Morelense de Radio y Televisión. Medio Público comprometido con la sociedad a difundir contenidos que construyen ciudadanía y que difunden Ciencia, Valores y Cultura producida en Morelos. rtvmorelos.mx
La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en Morelos, se prepara para la temporada de Semana Santa, ofreciendo platillos especiales para las personas que respetan la vigilia durante la Cuaresma.
La presidenta de la CANIRAC Morelos, Griselda Hurtado Calderón, mencionó que los restaurantes tendrán opciones para aquellos que no comen carne con una variedad de productos vegetarianos.
Sí, la industria restaurantera se prepara para los que no comen carne, para los que sí llevan la vigilia, son muy religiosos y bueno encontrarán desde romeritos, huazontles, quelites una gran variedad de productos vegetarianos en los restaurantes o mariscos, que en este caso los restaurantes que tienen el producto de mariscos les va muchísimo mejor.
Griselda Hurtado Calderón / Presidenta CANIRAC Morelos
Griselda Hurtado Calderón invitó a las familias para que visiten los diversos restaurantes durante la temporada de Semana Santa, ya que, desde el primer Miércoles de Ceniza, estos establecimientos preparan los platillos de temporada.
Además, los restaurantes que ofrecen mariscos esperan un aumento en las ventas del 25 al 31 de marzo debido al turismo nacional e internacional.
Deja un comentario